Магия Королевств

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА ДРУГОЙ ФОРУМ С ДРУГИМ СЮЖЕТОМ ВОТ ССЫЛКА: https://worldofmagia.rolka.su/
Мы открылись!Идет Набор Модеров!
Наша Адинистрация: Мев, Аи и Ди.Модераторы: Мико, Лиелит. Королевтсво Дождя-Ночь, гроза Королевство Снега-Рассвет, мелкий, редкий снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Королевств » Королевство Снега » Анкета Нико Робин

Анкета Нико Робин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Нико Робин - Nico Robin

Расса
Людь

Внешность
Тёмно-волосая, сероглазая девушка

Характер
Спокойная, рассудительная. Трудно вывести из себя. За свои мечты готова убить( и это мягко сказанно). Предпочитает одиночество

Биография
Родилась на далёком заснеженном острове. Там была огромная библиотека и жили археологи. Я с детства увлеклась историей и изучением других языков. Но у меня не было друзей. Мои родители меня оставили на родствеников и исчезли в неизвестном направлении. Когда мне было 8 лет я вынужденна была сбежать из дома и странствовать с Фрики(летучей мышью) по свету. В одном из лесов мы выручили из беды волка и он теперь путешествует с нами=). Я хочу узнать больше о истории мест где нахожусь=)

Стихия
Воздух и огонь

Профессия
Маг

Оружие Голова на плечах, знания. 2 кинжала, катана (которая давно требует починки)

Питомцы и их внешность Летучая мышь Фрики. Летучая мышь созданная из куска дерева и оживлённая магией=). Огромный чёрный волк Сириус :D

Частота посещаймости посмотрим

Связь с вами (если есть) те кто меня знают - знают=)))))))))))))

Желаемый статус всё равно=)

0

2

Принято.
Вставь в подпись:

1.Человек 2.Девушка 3.Волк Сириус и Летучащая мышь Фрикки
Атаки: 1.Огненный шар
2.Ледяная стрела
3.Укус Вампира

0

3

Вопрос. Она человек- что за укус вампира?

0

4

Лиелит
Летучая мышь)))

0

Вы здесь » Магия Королевств » Королевство Снега » Анкета Нико Робин