Имя
На русском/на Английском
Мико Семпай/ Miko Sempai
Расса
Эльфы,Русалки,Мавки,Люди,Сиды,Неки,Ундины и зверье...
Полусид-полунека
На вид все 20=)
Внешность
Когда злюсь:
Ну мою внешность легко узнать: я девушка в чёрном: кроссовки, штаны и кофта\куртка\майка (по сезону и погоде) И иногда чёрный плащ. На голове чёрные ушки и тёмно синие волосы. Глаза зелёные, лицо увидите на авике, когда поставлю=) Я стройная, высокая. Когда я становлюсь сидом- за спиной появляются белые крылья.
Характер
Минимум 4 красивых предложения
Я существо, в котором сошлось много несхожего. Например я тихая, но шумная(по времени дня, погоде). Люблю дождь когда я где сухо, солнце на природе и облачность когда я на высоких местах(крыши например...). Не люблю воду. Я гордая, спокойная, умная, замкнутая в себе. Живу словно в ином мире.
Биография
Три полных строки.
А о чём рассказывать? Я помню о своём прошлом очень мало. Меня несли на руках, где то раздавались крики и взрывы. Потом меня долго качало на волнах, я чуствовала рукой воду за деревом. Я очнулась на берегу реки, рядом сидел мой первый питомец- маленький дракончик красного цвета. С ним я неразлучна до сих пор. Только сейчас дракончик уже большой. Где то метра 4 в высоту до холки.
Стихия
Воздух и....(лед,огонь или земля) Вода запрещен!
Воздух, огонь и электро.(если тока 2- воздух и огонь)
Профессия
Маг, Ведьма, Жрец, Рыцарь,Арбалетчик.
Арбаль- мечник.
Оружие
Длинный фиолетовый лук, стрелы из перьев ворона и осины, без железа. Меч тонкий, на нём узор- дракон. Когда я кого призываю- дракон сияет голубым(или красным).
Питомцы и их внешность
Красный четырёхметровый дракон, с гривой вместо шипов. Ещё я призываю разных драконов.
Ася, сайты=)
Желаемый статус
..::Та, что летает одна::..
Снежные эльфы,Силфы,снежные пегасы (они в людей превращаются)гномы, сиды, люди.
в снежном королевстве вот такие существа...
Анке-то хорошая, но я еще не внесла в особенности снега то, что там не идут Дожди, а всегда снег-да снег...Кстати, если Маг-можно
три, но Электро у снега нету...
А теперь от меня-принята!